Банкетное меню на персону
БАНКЕТНОЕ МЕНЮ 2500 РУБЛЕЙ НА ПЕРСОНУ

Салатная линия
(Оформляется листьями салата, декорацией из овощей и фруктов)

«Греческий» 1/100/20

(Помидоры, огурцы, салатные листья.зелень, маслины,оливки, перец болгарский, сыр фета, красный лук.Заправляется бальзамическим соусом.)

«Купеческий»  1/100/20

Говядина отварная,отварной картофель,горошек,соленый огурец,яйцо,зелень.Заправляется горчичным соусом.

«Дворянский»  1/100/20

Скумбрия горячего копчения, отварная морковь, картофель, рубленный лук, свежий огурец, яйцо.Заправляется сливочным соусом.

Холодные закуски 1/200/30
(Оформляется, листями салата, декорацией из овощей и фруктов)

- Скумбрия горячего копчения, с лимоном и укропом
- Филе форели слабой соли, с маслинами и огурцом
- Зубатка горячего копчения, под апельсиновым салься
- Окорок свиной, запеченный в горчице с цесноком
- Рулет из цыпленка,фаршированный сыром и беконом
- Буженина, запеченная в медовой глазури
- Печеная паприка с сыром фета,под соусом песто
- Пшеничные блины с грибами,луком и шпинатом

Соусы к холодным закускам:
Тар-тар - с маринованными карнишонами 1/15
Медовый - сладко-острый соус1/15
Бальзамический - с лучком
Горчичный - острый 1/15

Овощные дары и разносолы 1/100
(Оформляется листьями салата, декорацией из овощей и фруктов)
(Перец болгарский, огурецы, томаты, капуста квашеная, огурцы малосольные, соленые, помидоры малосольные.)

Горячие основные блюда (50/50)

Мясное блюдо 1/150/150/40/10
Свинина запеченная в соусе барбекю. Подается на постаменте из овощной лазаньи. Сервируется карнишонами, зеленью и топингом из клюквы.

Рыбное блюдо 1/150/150/40/20

Филе судака, обжаренное на сливочно- чесночном масле. Подается на картофельном дюшесе, под соусом из белого вина. Сервируется лимоном и зеленью.

Хлебная корзина (зерновой, молочный, с отрубями)

Чай (черный, зеленый)
Кофе заварной
Морс 1/500

БАНКЕТНОЕ МЕНЮ 3000 РУБЛЕЙ НА ПЕРСОНУ

Салатная линия
(Оформляется листьями салата, декорацией из овощей и фруктов)

« Дворянский»  1/80/20 
Форель, отварная морковь, картофель, рубленный лук, яйцо, огурец, зелень. Заправляется сливочным соусом.  
« Купеческий » 1/80 /20 
Говядина отварная, горошек, отварной картофель, соленый огурец, яйцо, зелень. Заправляется горчичным соусом.  
«Вельможе» 1/80/20 

Салатные листья, подкопченный цыпленок, сыр пармезан, гренки. Заправляется соусом из анчоусов.

Трапеза из холодных закусок 1/240/30
(Декорируются салатными листьями, цветами из овощей, маслинами, оливками, каперсами, зеленью)  

- Форель Шеф посола, с лимоном и укропом на листе салата
- Рубленая сельдь с яйцом, зеленым луком,в блинном жакете «Дижон» 

- Скумбрия горячего копчения на вишне  
- Свиной окорок запеченный в медовой глазури и дижонской горчице  
- Куриная грудка горячего копчения на ольхе  
- Галантин из цыпленка фаршированный курагой, сыром и кинзой  
- Ассорти из телячьих и свиных языков, пдаеются с хреном и горячицей  
- Рулетик из баклажана фаршированный печенным перцем и орехами  
- Рулетик из цукини фаршированный черносливом и беконом  

Соусы к холодным закускам: 

«Тар-тар» с маринованными корнишонами 1/15
«Медовый» - сладко-острый соус 1/15 
«Бальзамический» - с лучком 1/15 
«Горчичный» - с рублеными маслинами 1/15 

Овощные дары и разносолы 1/100 

(Оформляется листьями салата, декорацией из овощей и фруктов) 
(Перец болгарский, огурцы, томаты, капуста квашеная, огурцы 
малосольные и соленые, помидоры малосольные.)

Горячие основные блюда (50/50)  

«Мясное блюдо» 1/170/150/40/20 
Свиная отбивная на косточке, приготовленная на дровяном гриле. Подается на постаменте из картофеля «Айдахо», с запеченным в розмарине томатом,под соусом «BBQ». Сервируется зеленью и сушоными маслинами.  

«Рыбное блюдо» 1/150/130/40/20 
Филе форели, запеченное с розмарином и базиликом. Подается на подушке из жасминового риса и обжаренных овощей-гриль, под соусом «Белое вино». Сервируется лимоном и зеленью.  


Хлебная корзина (зерновой, молочный, с отрубями)
Чай (черный, зеленый)
Кофе заварной Морс 1/500

 

 


[s]Банкетный зал[/s]

Малый зал

Павильон

Группа Вконтакте


Наш профиль на Невеста.info

Банкетное меню на персону

Презентационные блюда

Банкетное меню на персону

Время для просмотра банкетного ресторана и согласования мероприятий:
Пт-Пт: 11.00 до 19.00 
Сб-Вс: 11.00 до 20.00 

Новости комплекса

Новый Год не за горами. Бронируйте дату Вашего банкета!

Ресторан "Классик" предлагает выбор Новогоднего меню. 

Подробнее ...
 
Построен новый ультрасовременный павильон

Во дворике ресторана выстроен современный стационарный павильон. 

Подробнее ...